Кабачок, запеченный с сыром

Калорийность на 100 грамм — 80 ккал Белки — 3.2 г Жиры — 5.6 г Углеводы — 4.2 г Ингредиенты: Кабачок — 400 г Сыр — 50 г Прованские травы Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Приготовление: 1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью. 2) Потереть […]

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА— источник пищевых волокон

Пищевые волокна — это материал, из которого состоят стенки клеток растений (овощей, фруктов, зерновых и др.). Рафинирование (очистка) продуктов питания вызывает недостаток пищевых волокон в рационе питания, что приводит к изменениям в обмене веществ, изменению баланса микрофлоры кишечника, снижается естественная двигательная функция кишечника. В желудочно-кишечном тракте МКЦ образует стабильный коллоидный гель или дисперсию. Ее частицы, […]

Янтарная кислота 2

Полезные свойства Янтарная кислота (ЯК) усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками. Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз. обладает сильными антиоксидантными свойствами направленного митохондриального действия, что способствует омоложению организма на клеточном уровне. эффект применения ЯК наиболее выражен при миоме, мастопатии, кистах и прочих доброкачественных опухолях. ЯК, как и коэнзим Q10 способствуют выработке АТ. ЯК по цене примерно […]

Изолейцин L-ISOLEUCINE

Полезные свойства изолейцина предотвращает разрушение мышечных белков при физических нагрузках; увеличивает энергию, повышает выносливость, помогает восстановлению мышечной ткани; полезна для поддержания уровня глюкозы; обеспечивает нормальный рост у детей; поддерживает женский организм во время менопаузы. Изолейцин принадлежит к аминокислотам с разветвленной структурой молекулы. В человеческом организме представлены три вещества такого типа: собственно изолейцин, валин и лейцин. […]

Лейцин L-LEUCINE

Полезные свойства лейцина снижает уровень сахара в крови; обеспечивает азотистый баланс, необходимый для процесса обмена белков и углеводов; предотвращает появление усталости, связанное с перепроизводством серотонина; необходим для построения и нормального развития мышечных тканей; защищает клетки и ткани мышц от постоянного распада; является специфическим источником энергии на клеточном уровне; участвует в синтезе протеина; укрепляет иммунную систему; […]

Валин L-Valine

Полезные свойства валина повышение выносливости и устойчивости к экстремальным ситуациям; помогает при росте и развитии мышц; не позволяет снижаться уровню серотонина (гормон радости); выводит из организма излишки азота; помогает при болезнях печени и почек. Используется при лечении пагубных пристрастий (алкоголь, наркотики); повышает чувство насыщения и используется во время диет и при лечении ожирения. укрепляет иммунитет. […]

Лизин L-Lysine

Положительные свойства лизина: поддерживает нормальную работу органов и является строительным материалом для белка, из которого состоят ткани и клетки нашего тела; укрепляет кости; способствует усвоению железа; снижает массу тела за счет преобразования жира в энергию; предотвращает потерю волос избавляет от герпеса улучшает кожу. Лизин полезен для человека. Аминокислота лизин участвует практически во всех физиологических процессах. […]

Орнитин L-Ornitine

Положительные свойства орнитина: геропртектор (продлевает жизнь клеток человека в 3 раза); нормализует сахар в крови; выводит аммиак из организма; гепатопротекторное (защищающее клетки печени) средство; оказывает гипоазотемическое (снижающее содержание в крови азотсодержащих продуктов обмена белков) действие, снижая содержание свободного аммиака в плазме крови, образующегося при распаде белка; способствует нормализации кислотнощелочного равновесия организма; Общее описание Общеизвестно, что […]

Тирозин L-Tyrosine

Положительные свойства тирозина: улучшает настроение и создает чувство субъективного благополучия; увеличивает когнитивные функции во время стресса; повышает либидо; защищает организм от последствий нервных потрясений и тревоги; улучшает внимание и придает бодрость; способствует выработке гормонов щитовидной железы; способствует выработке дофамина (гормона удовольствия и счастья). Функции в организме: Синтез белков. Одна из главных ролей тирозина – участие […]

Куркума

Экстракт куркумы в программе РАМАДА ПЛЮС способствует: укреплению иммунитета, защите организма от вирусов, бактерий, грибков; защите и очищению печени; мягкому желчегонному действию; снижению риска образования желчных камней; уменьшению воспалительных процессов и снижению боли в суставах***. Улучшение функции памяти Исследования, проведенные в азиатских популяциях, показали, что люди, которые постоянно едят карри, имеют более высокие показатели в […]