На 100 грамм 38 калорий белки — 2,6 жиры — 0,6 углеводы — 5,7
Ингредиенты:
Шампиньоны – 250 г
Йогурт натуральный – 100 г
Соевый соус – 2 ст.л
Соль, перец – по вкусу
Зелень
Способ приготовления
Шампиньоны помыть и порезать. Обжарить на оливковом масле, посолить по вкусу.
Смешать йогурт с соевым соусом и залить этой подливкой грибы. Тушить в течение 10 минут, пока подливка не загустеет.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!