Калорийность на 100 грамм – 80 ккал

Белки – 3.2 г

Жиры – 5.6 г

Углеводы – 4.2 г

Ингредиенты:

Кабачок – 400 г

Сыр – 50 г

Прованские травы

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Приготовление:

1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.

2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.

3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.

4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.

Приятного аппетита!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий