Содержание
На 100гр.:
90 ккал, Б/Ж/У – 9.8 гр. / 2.2 гр. / 8.1 гр.
Ингредиенты рецепта:
Фарш из куриной грудки – 350 гр. (1 большая грудка)
Капуста (1/5 часть) – около 130 гр.
Бурый рис – 70 гр. (1/3 стакана)
Яйцо – 1 шт.
Соль – по вкусу
Соус:
Сметана 15% – 100 гр.
Томаты консервированные в собственном соку – 300 гр.
Укроп, петрушка – по половине пучка (по желанию)
Соль – по вкусу
1. Рис выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его на 1.5 см. Варить, пока рис не
впитает воду.
2. Прокрутить через мясорубку филе куриной грудки.
3. Капусту мелко нарезать.
4. Хорошо смешать в миске фарш, капусту, рис, яйцо. Посолить.
5. Слепить из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложить их в сковороду с высокими
бортиками.
6. Приготовить соус: смешать в блендере томаты со сметаной. Затем добавить мелко нарезанную зелень и посолить.
7. Заправить томатным соусом голубцы, накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!