Салат с капустой, кукурузой и без майонеза

Этот салат легкий, свежий, без майонеза. Идеально подойдет к жареным блюдам. Вам потребуется: 1 пекинская капуста (можно заменить обычной) 1 небольшая морковка 1 банка кукурузы (340 г) 1/2 пучка укропа 1-2 дольки чеснока лимон или уксус (бальзамический или яблочный) крупная соль оливковое масло Как готовить: 1. Мелко шинкуем капусту и давим ее с солью, чтобы […]

Запеченные яблоки с финиками, орехами и корицей 

Б*Ж*У*Ккал на 100гр 1.01*2.14*15.81*85.96 Ингредиенты: 3 кислых яблока, 6 фиников 3 грецких ореха 0,5 чайной ложки корицы. Способ приготовления Яблоки разрезать на две половинки, удалить сердцевину. Из фиников вынуть косточки и измельчит с ядрами орехов. Положить их в середину каждой половинки яблока, сверху посыпать корицей. Поставить в духовку на 15—20 мин при 180 градусах.

Ленивые голубцы, без жира

На 100гр.: 90 ккал, Б/Ж/У — 9.8 гр. / 2.2 гр. / 8.1 гр. Ингредиенты рецепта: Фарш из куриной грудки — 350 гр. (1 большая грудка) Капуста (1/5 часть) — около 130 гр. Бурый рис — 70 гр. (1/3 стакана) Яйцо — 1 шт. Соль — по вкусу Соус: Сметана 15% — 100 гр. Томаты […]

Кабачок, запеченный с сыром

Калорийность на 100 грамм — 80 ккал Белки — 3.2 г Жиры — 5.6 г Углеводы — 4.2 г Ингредиенты: Кабачок — 400 г Сыр — 50 г Прованские травы Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Приготовление: 1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью. 2) Потереть […]

МИКРОКРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА— источник пищевых волокон

Пищевые волокна — это материал, из которого состоят стенки клеток растений (овощей, фруктов, зерновых и др.). Рафинирование (очистка) продуктов питания вызывает недостаток пищевых волокон в рационе питания, что приводит к изменениям в обмене веществ, изменению баланса микрофлоры кишечника, снижается естественная двигательная функция кишечника. В желудочно-кишечном тракте МКЦ образует стабильный коллоидный гель или дисперсию. Ее частицы, […]

Янтарная кислота 2

Полезные свойства Янтарная кислота (ЯК) усиливает клеточное дыхание, способствует усвоению кислорода клетками. Например, прирост скорости потребления кислорода клетками печени при добавлении янтарной кислоты увеличивается в 60 раз. обладает сильными антиоксидантными свойствами направленного митохондриального действия, что способствует омоложению организма на клеточном уровне. эффект применения ЯК наиболее выражен при миоме, мастопатии, кистах и прочих доброкачественных опухолях. ЯК, как и коэнзим Q10 способствуют выработке АТ. ЯК по цене примерно […]

Изолейцин L-ISOLEUCINE

Полезные свойства изолейцина предотвращает разрушение мышечных белков при физических нагрузках; увеличивает энергию, повышает выносливость, помогает восстановлению мышечной ткани; полезна для поддержания уровня глюкозы; обеспечивает нормальный рост у детей; поддерживает женский организм во время менопаузы. Изолейцин принадлежит к аминокислотам с разветвленной структурой молекулы. В человеческом организме представлены три вещества такого типа: собственно изолейцин, валин и лейцин. […]

Лейцин L-LEUCINE

Полезные свойства лейцина снижает уровень сахара в крови; обеспечивает азотистый баланс, необходимый для процесса обмена белков и углеводов; предотвращает появление усталости, связанное с перепроизводством серотонина; необходим для построения и нормального развития мышечных тканей; защищает клетки и ткани мышц от постоянного распада; является специфическим источником энергии на клеточном уровне; участвует в синтезе протеина; укрепляет иммунную систему; […]

Валин L-Valine

Полезные свойства валина повышение выносливости и устойчивости к экстремальным ситуациям; помогает при росте и развитии мышц; не позволяет снижаться уровню серотонина (гормон радости); выводит из организма излишки азота; помогает при болезнях печени и почек. Используется при лечении пагубных пристрастий (алкоголь, наркотики); повышает чувство насыщения и используется во время диет и при лечении ожирения. укрепляет иммунитет. […]

Лизин L-Lysine

Положительные свойства лизина: поддерживает нормальную работу органов и является строительным материалом для белка, из которого состоят ткани и клетки нашего тела; укрепляет кости; способствует усвоению железа; снижает массу тела за счет преобразования жира в энергию; предотвращает потерю волос избавляет от герпеса улучшает кожу. Лизин полезен для человека. Аминокислота лизин участвует практически во всех физиологических процессах. […]