(71 ккал на 100 г)
Ингредиенты:
2,5 ст. замороженной вишни
2 ст.л. мёда
1,5 ст. ванильного йогурта
щепотка соли
1-2 ч.л. ванильного экстракта
Способ приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!