(88 ккал на 100 г)
Ингредиенты:
1 ст. замороженной спелой вишни (можно свежей)
1/2 замороженного спелого банана
1/2 ст. вишнёвого сока
1 ст.л. орехового масла
1 ч.л. семян чиа
1/4 ч.л. имбиря
Способ приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности. Готовый смузи можно полить шоколадным соусом и украсить по вкусу.
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!