(168 ккал на 100 г)
Ингредиенты:
1 ст. кофе с молоком (соотношение 4:1)
1/4 ст. сырых орехов кешью
2 ст.л. кокосовой стружки
1 замороженный банан
щепотка соли
1 ч.л. ванильного экстракта
1 порция ванильного протеина
лёд и кофейные зёрна/грантов для украшения (по желанию)
Способ приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!