на 100грамм – 91.64 ккалБ/Ж/У – 11.99/2.11/6.1
Ингредиенты:
• яблоко 80 г
• яйцо 1 шт.
• творог обезжиренный 200 г
• молотые овсяные хлопья 15 г
• разрыхлитель на кончике ножа
Приготовление:
Творог смешать с яйцом в блендере.
Яблоко потереть на терке и добавить в творожную массу, туда же отруби и разрыхлитель.
Все перемешать.
Выложить на противень чайной ложкой.
Выпекать около 30 минут при 180-200 градусах.
Приятного аппетита!
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!