Перец, фаршированный фетой и помидорами. 

,

Итого на 100 грамм 119 ккал
Б/Ж/У 7.1 / 8.7 / 2.7

Эту потрясающе вкусную закуску можно есть и в горячем, и холодном виде. В горячем виде можно даже заменять основной прием пищи.
Состав
фета лайт 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца

Приготовление
1. фету измельчить
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать фету, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *