Итого на 100 грамм 119 ккал
Б/Ж/У 7.1 / 8.7 / 2.7
Эту потрясающе вкусную закуску можно есть и в горячем, и холодном виде. В горячем виде можно даже заменять основной прием пищи.
Состав
фета лайт 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Приготовление
1. фету измельчить
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать фету, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!