На 100 грамм 127 калорий белки — 10 жиры — 5 углеводы — 9
Ингредиенты:
баклажан-2 шт
куриное филе-300 г
нут на пару-1 банка
мята-3-4 веточки
оливковое масло-4 ст.л.
чеснок-2 зубчика
соль, перец- по вкусу
Способ приготовления:
Баклажаны нарезаем слайсами, толщиной 1 см. Поливаем 2 ст.л. оливкового масла, солим и отправляем в разогретую духовку на 10 минут. Достаём, ждём пока остынет. Нарезаем кубиками.
2. Куриное филе нарезаем мелкими кубиками и жарим на масле до золотистого цвета и готовности.
3. В салатницу кладём баклажан, готовый нут, куриное филе, мелко нарезанную мяту,измельчённый чеснок, соль и перец. Заправьте 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Готово.
Приятного аппетита
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!