Перец, фаршированный фетой и помидорами.
Итого на 100 грамм 119 ккал
Б/Ж/У 7.1 / 8.7 / 2.7
Эту потрясающе вкусную закуску можно есть и в горячем, и холодном виде. В горячем виде можно даже заменять основной прием пищи.
Состав
фета лайт 150г
2 маленьких помидора
1 яйцо
2 небольших болгарских перца
Приготовление
1. фету измельчить
2. Помидоры нарезать кубиками
3. Смешать фету, помидоры, яйцо. Очень вкусно будет добавить и зелень.
4. Разрезать болгарский перец пополам, очистить от плодоножки и семян. Начинить смесью.
5. Запекать в духовке на антипригарной поверхности в течение 40 минут при 200 градусах до зарумянивания.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!