Кабачок, запеченный с сыром
Калорийность на 100 грамм — 80 ккал
Белки — 3.2 г
Жиры — 5.6 г
Углеводы — 4.2 г
Ингредиенты:
Кабачок — 400 г
Сыр — 50 г
Прованские травы
Чеснок — 1 зубчик
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1) Почистить кабачок и нарезать на дольки. Посыпать солью.
2) Потереть сыр на мелкой тёрке, выдавить чеснок через пресс и смешать всё с прованскими травами.
3) Выложить кусочки кабачка на противень, смазанный маслом. Сверху слегка побрызгать оливковым маслом и посыпать смесью сыра с травами.
4) Запекать в духовке около 15 минут при температуре 180 градсуов.
Приятного аппетита!
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!