(66 ккал на 100 г)
2 ст. яблочного сока
1 банан
1,5 ст. замороженной малины
3/4 ст. греческого йогурта
1 ст.л. мёда
свежая малина и мята (для украшения)
Способ приготовления:
Поместить все ингредиенты в блендер и взбить до однородности.
Готовый смузи можно украсить малиной или другими свежими ягодами и мятой.
Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!