Сырный суп-пюре 

,

Ароматный суп-пюре с сыром твёрдого сорта.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:30 минут
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:4 порции
КАЛОРИЙНОСТЬ: 357 ккал
Ингредиенты:
Картофель 2 шт.
Морковь 1 шт.
Грибы (шампиньоны) 5 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Помидоры 1 шт.
Сыр 200г
Чеснок 1 зубчик
Лук (порей (белая часть) 1 стебель
Масло (сливочное) 1 ст. л.
Кинза 2 веточки
Специи (паприка)1 щепотка
Соль по вкусу
Перец (чёрный молотый) по вкусу

Способ приготовления:
Очистите картофель, нарежьте кубиками, положите в кастрюлю и залейте холодной водой (примерно 0,75 л). Поставьте вариться.
В середине варки добавьте нарезанные шампиньоны.
Морковь и перец измельчите и обжарьте на сливочном масле, отдельно обжарьте нарезанный кольцами лук-порей и чеснок, помидор нарежьте дольками.
Добавьте овощи в суп, варите ещё в течение 5 минут — до готовности картофеля, затем добавьте тёртый сыр.
Измельчите суп до однородной массы при помощи блендера, добавьте соль, перец и паприку.
Подавайте к столу, украсив веточкой кинзы. Приятного аппетита!

0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *