Голоса: 1
Оценка: 5
Оценить этот рецепт!
10мин
40мин
50мин
Голоса: 1
Оценка: 5
Оценить этот рецепт!
10мин 40мин 50мин
Подождите. В рецепте с цветной капустой есть брокколи? Да. Попробуйте эту креативную комбинацию, ощутите изысканность с низким содержанием углеводов. Вы не будете разочарованы!
Ингредиенты
Количество порций:
  • 800 гр цветной капусты
  • 450 гр брокколи свежей или замороженной
  • 200 гр сливочного сыра сливочного
  • 225 мл жирных сливок
  • 50 гр сливочного масла
  • 225 гр сыр на терке твердый
  • 2 ч.л. сухого чеснока
  • соль, перец
Инструкция
  1. Разогреть духовку до 180 ° C
  2. Нарежьте брокколи на соцветия и положите в кастрюлю. Добавьте воду, чтобы капуста скрылась и доведите до кипения. Готовьте, пока брокколи не станет мягкой.
  3. Когда закончите, слейте воду. Добавьте сливочный сыр, сливки, соль, перец и чесночный порошок.
  4. Сделайте из всего этого пюре погружным блендером или любым другим, взбейте до однородного состояния.
  5. Смажьте ~40 сантиметровую форму для выпечки маслом и положите остальное масло на дно.
  6. Цветную капусту нарежьте небольшими соцветиями и добавьте в форму для выпечки.
  7. Взбитую массу с брокколи вылейте на соцветия цветной капусты и засыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут или пока цветная капуста не станет нежной и приобретет золотисто-коричневый цвет.
Ингредиенты
Количество порций:
  • 800 гр цветной капусты
  • 450 гр брокколи свежей или замороженной
  • 200 гр сливочного сыра сливочного
  • 225 мл жирных сливок
  • 50 гр сливочного масла
  • 225 гр сыр на терке твердый
  • 2 ч.л. сухого чеснока
  • соль, перец
Инструкция
  1. Разогреть духовку до 180 ° C
  2. Нарежьте брокколи на соцветия и положите в кастрюлю. Добавьте воду, чтобы капуста скрылась и доведите до кипения. Готовьте, пока брокколи не станет мягкой.
  3. Когда закончите, слейте воду. Добавьте сливочный сыр, сливки, соль, перец и чесночный порошок.
  4. Сделайте из всего этого пюре погружным блендером или любым другим, взбейте до однородного состояния.
  5. Смажьте ~40 сантиметровую форму для выпечки маслом и положите остальное масло на дно.
  6. Цветную капусту нарежьте небольшими соцветиями и добавьте в форму для выпечки.
  7. Взбитую массу с брокколи вылейте на соцветия цветной капусты и засыпьте тертым сыром. Выпекайте в духовке в течение 40 минут или пока цветная капуста не станет нежной и приобретет золотисто-коричневый цвет.

Если вы не вегетарианец, добавьте в это блюдо пару яиц и наслаждайтесь!

Добавить в план питания:
This recipe has been added to your Meal Plan
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Распечатать рецепт
Поделиться:
Определите свой БиоТип. Пройти тест:
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий