Голоса: 1
Оценка: 5
Оценить этот рецепт!
10мин
20мин
30мин
Голоса: 1
Оценка: 5
Оценить этот рецепт!
10мин 20мин 30мин
Эти богатые, маслянистые, низкоуглеводные оладьи просто восхитительны. Они вкусные сами по себе или в качестве гарнира. Попробуйте их с домашним майонезом или свежим сливочным маслом. Ммммм ... Тает во рту!
Ингредиенты
Количество порций:
  • 450 гр цветной капусты
  • 3 яйца
  • 1/2 луковица
  • 1 ч.л. соли
  • 2 щипотки перца
  • 110 мл масло для жарки
Инструкция
  1. Промойте, разрежьте и натрите цветную капусту с помощью кухонного комбайна или терки.
  2. Поместите цветную капусту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Отложите на 5–10 минут.
  3. Разогрейте сливочное масло или растительное масло на среднем огне в большой сковороде. Процесс приготовления пойдет быстрее, если на сковородке будет место для 3-4 оладьев (около 10-15 см каждый). Держите духовку теплой, чтобы сохранить тепло первых блинов, пока вы готовите остальные.
  4. Поместите ложкой смесь цветной капусты в сковороду и осторожно разровняйте, до 10-15 см в диаметре.
  5. Жарить по 4–5 минут с каждой стороны. Отрегулируйте температуру, чтобы они не горели. Помните - терпение - это добродетель - если вы перевернете блины слишком рано, они могут развалиться!
Ингредиенты
Количество порций:
  • 450 гр цветной капусты
  • 3 яйца
  • 1/2 луковица
  • 1 ч.л. соли
  • 2 щипотки перца
  • 110 мл масло для жарки
Инструкция
  1. Промойте, разрежьте и натрите цветную капусту с помощью кухонного комбайна или терки.
  2. Поместите цветную капусту в большую миску. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Отложите на 5–10 минут.
  3. Разогрейте сливочное масло или растительное масло на среднем огне в большой сковороде. Процесс приготовления пойдет быстрее, если на сковородке будет место для 3-4 оладьев (около 10-15 см каждый). Держите духовку теплой, чтобы сохранить тепло первых блинов, пока вы готовите остальные.
  4. Поместите ложкой смесь цветной капусты в сковороду и осторожно разровняйте, до 10-15 см в диаметре.
  5. Жарить по 4–5 минут с каждой стороны. Отрегулируйте температуру, чтобы они не горели. Помните - терпение - это добродетель - если вы перевернете блины слишком рано, они могут развалиться!

Подавайте со свежим, листовым салатом для красоты и хруста.

Добавить в план питания:
This recipe has been added to your Meal Plan
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Распечатать рецепт
Поделиться:
Определите свой БиоТип. Пройти тест:
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий