Голоса: 1
Оценка: 5
Оценить этот рецепт!
15мин
10мин
25мин
Голоса: 1
Оценка: 5
Оценить этот рецепт!
15мин 10мин 25мин
Оладьи из кабачков - это вегетарианское наслаждение. Подайте их со свежим салатом из свеклы, красной капустой и сливочно-желтым соусом и съешьте радугу вкусов и цветов с низким содержанием углеводов!
Ингредиенты
Количество порций:
  • 650 гр цуккини или кабачки
  • 2 яйца
  • 100 гр сыр на терке
  • 2 ч.л. псиллиума
  • 1 ч.л. сухой мяты
  • 1 ч.л. сухого лука
  • 4 ст.л. оливкового масла или кокосового
  • соль, перец
  • Красный салат
  • 100 гр красной капусты
  • 100 гр свеклы
  • 2 ст.л. свжей петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сока лимона/лайма
  • соль, перец
  • Солнечный соус
  • 150 мл сметаны
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 луковица кольцами
  • соль, перец
Пищевая ценность
Оладьи из цуккини с салатом из свеклы
Количество на порцию
Калории 885 Calories from Fat 693
% Дневной нормы*
Всего жиров 77g 118%
Насыщенные жиры 25g 125%
Полиненасыщенных жиров 6g
Мононенасыщенных жиров 43g
Холестерин 79mg 26%
Натрий 565mg 24%
Калий 1105mg 32%
Всего углеводов 34g 11%
Пищевые волокна 13g 52%
Сахара 11g
Белок (протеин) 19g 38%
Витамин А 31%
Витамин С 96%
Кальций 49%
Железо 10%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкция
  1. Смешайте ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Отложите, чтобы позволить ароматам смешаться, готовя остальное.
  2. Капусту мелко нарезать тонкими полосками. Можете использовать терку. Тщательно вымойте свеклу, очистите и нарежьте соломкой.
  3. Поместите капусту и свеклу в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты для салата. Смешайте и отложите.
  4. Натрите на крупной терке цуккини и положите в дуршлаг над раковиной. Посолите и осторожно перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем отожмите излишки жидкости.
  5. В большой миске смешайте сыр, псиллиум и специи. Добавьте цуккини и яйца. Оставьте на 10 минут. Добавьте немного псиллиума, если замес кажется слишком жидким.
  6. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте много масла. Ложка с горкой смеси для каждого оладушка; приплюсните с помощью большой ложки.
  7. Переверните через 3-4 минуты и продолжайте жарить, пока обе стороны не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.
  8. Подавать сразу же с красным салатом и солнечным соусом.
Ингредиенты
Количество порций:
  • 650 гр цуккини или кабачки
  • 2 яйца
  • 100 гр сыр на терке
  • 2 ч.л. псиллиума
  • 1 ч.л. сухой мяты
  • 1 ч.л. сухого лука
  • 4 ст.л. оливкового масла или кокосового
  • соль, перец
  • Красный салат
  • 100 гр красной капусты
  • 100 гр свеклы
  • 2 ст.л. свжей петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 ст.л. сока лимона/лайма
  • соль, перец
  • Солнечный соус
  • 150 мл сметаны
  • 1 ч.л. куркумы
  • 1 луковица кольцами
  • соль, перец
Пищевая ценность
Оладьи из цуккини с салатом из свеклы
Количество на порцию
Калории 885 Calories from Fat 693
% Дневной нормы*
Всего жиров 77g 118%
Насыщенные жиры 25g 125%
Полиненасыщенных жиров 6g
Мононенасыщенных жиров 43g
Холестерин 79mg 26%
Натрий 565mg 24%
Калий 1105mg 32%
Всего углеводов 34g 11%
Пищевые волокна 13g 52%
Сахара 11g
Белок (протеин) 19g 38%
Витамин А 31%
Витамин С 96%
Кальций 49%
Железо 10%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкция
  1. Смешайте ингредиенты для соуса и хорошо перемешайте. Отложите, чтобы позволить ароматам смешаться, готовя остальное.
  2. Капусту мелко нарезать тонкими полосками. Можете использовать терку. Тщательно вымойте свеклу, очистите и нарежьте соломкой.
  3. Поместите капусту и свеклу в миску и добавьте оставшиеся ингредиенты для салата. Смешайте и отложите.
  4. Натрите на крупной терке цуккини и положите в дуршлаг над раковиной. Посолите и осторожно перемешайте. Оставьте на 10 минут, затем отожмите излишки жидкости.
  5. В большой миске смешайте сыр, псиллиум и специи. Добавьте цуккини и яйца. Оставьте на 10 минут. Добавьте немного псиллиума, если замес кажется слишком жидким.
  6. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте много масла. Ложка с горкой смеси для каждого оладушка; приплюсните с помощью большой ложки.
  7. Переверните через 3-4 минуты и продолжайте жарить, пока обе стороны не приобретут красивый золотисто-коричневый цвет.
  8. Подавать сразу же с красным салатом и солнечным соусом.

Белая свекла и зеленая капуста передают похожие вкусы, но меняют внешний вид! Добавьте крошку сыра фета сверху, для большей сытности.

 

Добавить в план питания:
This recipe has been added to your Meal Plan
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Распечатать рецепт
Определите свой БиоТип. Пройти тест:
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий