Голоса: 1
Оценка: 5
Оценить этот рецепт!
5мин
35мин
40мин
Голоса: 1
Оценка: 5
Оценить этот рецепт!
5мин 35мин 40мин
Это великолепное блюдо не только впечатляюще выглядит, но и удивительно просто готовится! Шпинат, яйца, колбаса или бекон, и овощи волшебным образом объединяются в божественный праздник для глаз и живота. Это кето-золото!
Ингредиенты
Количество порций:
  • 150 гр бекона можно исключить
  • 2 ст.л. масло для жарки
  • 225 гр свежего шпината
  • 8 яиц
  • 225 мл жирных сливок
  • 150 гр сыр на терке
  • соль, перец
Пищевая ценность
Кето фриттата со свежим шпинатом
Количество на порцию
Калории 633 Calories from Fat 513
% Дневной нормы*
Всего жиров 57g 88%
Насыщенные жиры 26g 130%
Полиненасыщенных жиров 7g
Мононенасыщенных жиров 21g
Холестерин 158mg 53%
Натрий 1293mg 54%
Калий 641mg 18%
Всего углеводов 6g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 2g
Белок (протеин) 25g 50%
Витамин А 129%
Витамин С 27%
Кальций 34%
Железо 13%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкция
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов
  2. Обжарьте бекон на масле на среднем огне до хрустящей корочки. Добавить шпинат и размешивать до полного высыхания. Снимите кастрюлю с огня и уберите в сторону.
  3. Взбейте яйца и сливки вместе и вылейте в смазанную жиром форму для выпечки (примерно 40х40 см) или в отдельные формочки.
  4. Добавьте сверху бекон, шпинат и сыр и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 25–30 минут или до того момента, пока верхушка станет золотисто-коричневого цвета.
Ингредиенты
Количество порций:
  • 150 гр бекона можно исключить
  • 2 ст.л. масло для жарки
  • 225 гр свежего шпината
  • 8 яиц
  • 225 мл жирных сливок
  • 150 гр сыр на терке
  • соль, перец
Пищевая ценность
Кето фриттата со свежим шпинатом
Количество на порцию
Калории 633 Calories from Fat 513
% Дневной нормы*
Всего жиров 57g 88%
Насыщенные жиры 26g 130%
Полиненасыщенных жиров 7g
Мононенасыщенных жиров 21g
Холестерин 158mg 53%
Натрий 1293mg 54%
Калий 641mg 18%
Всего углеводов 6g 2%
Пищевые волокна 1g 4%
Сахара 2g
Белок (протеин) 25g 50%
Витамин А 129%
Витамин С 27%
Кальций 34%
Железо 13%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
Инструкция
  1. Разогрейте духовку до 175 градусов
  2. Обжарьте бекон на масле на среднем огне до хрустящей корочки. Добавить шпинат и размешивать до полного высыхания. Снимите кастрюлю с огня и уберите в сторону.
  3. Взбейте яйца и сливки вместе и вылейте в смазанную жиром форму для выпечки (примерно 40х40 см) или в отдельные формочки.
  4. Добавьте сверху бекон, шпинат и сыр и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 25–30 минут или до того момента, пока верхушка станет золотисто-коричневого цвета.

Посыпьте зеленью, подайте домашние консервы, оливки, соусы и пр. Приятного аппетита!

Добавить в план питания:
This recipe has been added to your Meal Plan
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
Распечатать рецепт
Определите свой БиоТип. Пройти тест:
0 ответы

Ответить

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Добавить комментарий