|
5мин | 35мин | 40мин |
Это великолепное блюдо не только впечатляюще выглядит, но и удивительно просто готовится! Шпинат, яйца, колбаса или бекон, и овощи волшебным образом объединяются в божественный праздник для глаз и живота. Это кето-золото! |
Ингредиенты |
Количество порций: |
|
Нутриенты ∨
Инструкция |
|
Нутриенты ∨ Пищевая ценность
Кето фриттата со свежим шпинатом
Количество на порцию
Калории 633
Calories from Fat 513
% Дневной нормы*
Всего жиров 57g
88%
Насыщенные жиры 26g
130%
Полиненасыщенных жиров 7g
Мононенасыщенных жиров 21g
Холестерин 158mg
53%
Натрий 1293mg
54%
Калий 641mg
18%
Всего углеводов 6g
2%
Пищевые волокна 1g
4%
Сахара 2g
Белок (протеин) 25g
50%
Витамин А
129%
Витамин С
27%
Кальций
34%
Железо
13%
* Процент дневной нормы основаны на 2000 калорий.
|
|
Посыпьте зеленью, подайте домашние консервы, оливки, соусы и пр. Приятного аппетита! |
This recipe has been added to your Meal Plan
|
Добавить в список покупок
Этот рецепт в вашем списке покупок
|
Распечатать рецепт
|

Николай Григорьевич Бонд, M.D. (Doctor of Medicine). Европейским научным сообществом удостоен звания Почетный Натуропат Европы и Награжден медалью Парацельса. Член Международной организации «Натуропатия без Границ». Специалист по Аюрведе, Натуропатии, Традиционной Китайской. Окончил Академию Альтернативной Медицины (IBAM Academy) в Калькутте, Индия. Учился у Вайдьи Нараянамурти и других лучших целителей Индии. Практикует более 15 лет.
Ответить
Хотите присоединиться к обсуждению?Не стесняйтесь вносить свой вклад!